Я ворвался к тебе посреди февраля

Я ворвался к тебе посреди февраля.
Двери в дом отварила мне зимняя стужа.
Мы не виделись больше восьми январей.
Извини, я наверно немного простужен.

Жизнь сломала в дороге одно колесо,
Край фургона судьбы потрепала слегка.
Не скажу, чтобы мне во всем не везло,
Шел вперед, спотыкаясь как все иногда.

Я искал любви, находил  красоту,
Попадая ни раз в ее дивные сети.
Нет семьи почему?  я честно скажу-
Вторую, такую как ты я не встретил.

Я ворвался в твой дом посреди февраля.
За окном правит балом неистово стужа.
Ты меня своим взглядом, улыбкой согрей,
И поверить позволь, что я тебе нужен.


Рецензии