Философия дружбы

       




Я приглашаю всех,кто хочет чаю.
       Здесь пирожки и тортики с вареньем
Вы все так любите меня,я знаю
       И тешите меня стихотвореньем...

Я приглашаю всех,кто любит пиво.
       Здесь у меня и рыбка и орешки.
Вы все так слушайте меня.За дверью
       летят мне вслед ухмылки и усмешки...

Я приглашаю всех,кто хочет водки.
       Здесь и закуски нет, и пьяный я
Вы всё упёрли,телевизор,шмотки
       Мне не оставили,заразы,них...

Я приглашаю всех, кто хочет помянуть.
       Здесь только лишь Душа,а тела нету
И вас здесь нет.Так глупо пройден Путь !
       ...будь чистым! Пронесись,как лучь по Свету !


Рецензии
Занятная у тебя философия. Сразу видно, что такое " настоящая дружба" знаешь не по наслышке:)

Дева Битв   11.04.2008 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.