Прикосновение Любви

Прикосновение Любви...
Как будто, Ангела дыханье...
Как будто, первое свиданье...
Как будто, на снегу цветы...

А я хочу еще успеть ...
Мгновеньем этим насладится...
Тебе любовь свою отдать...
Летать по небу словно птица...

Пускай нас вечность унесет...
И никогда не возвратится...
Все то, что было не с тобой...
Как сон пустой, пусть испарится...

Прикосновение Любви...
Оно теперь, всегда со мною...
Я двери Счастью приоткрою...
И ласково скажу, входи...


Рецензии
Лариса,очень чувственный стих.
Очень понравился.
Счастью не приоткрыть,а раскрыть на распашку дверь надо.

Любви и счастья!

С теплом)))

Алекс Василен   14.07.2009 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.