Люблю

Я опьянен твоим дыханьем,
Сошел с ума от ласк твоих,
И жар признаний и стенаний,
И поцелуи двух слепых...

Тебя не видя, цепенею,
Сплетая строчки, я молю,
Пусть в этот вечер я пьянею,
Люблю, люблю, люблю, люблю!


Рецензии