Шуточное стихотворение о желании Юнкера Шмидта поп

Там, где сосны и березы,
Чистый воздух по весне,
Вдохновенье мое бродит
И не мыслит обо мне.
Безутешно волком воет
Что-то теплое внутри.
Чем беднягу успокоить?
Чем же горю пособить?
Я устал, хочу в деревню
Полежать в траве густой,
Поваляться в мягком сене,
Снова стать самим собой.
Пережить перерожденье
И чего-нибудь еще.
Где ж ты бродишь, Вдохновенье
Недоступное мое?
Не возьмешь меня в деревню.
Не обижусь, ну и пусть,
Я схожу хоть раз в неделю
На работе появлюсь.

2002.


Рецензии
Прекрасное чувство юмора. Мне нравится. После чтения ваших стихов улучшается настроение. Спасибо.

Ольга Николайчук   13.04.2009 18:10     Заявить о нарушении