Спаси меня своим теплом

Спаси меня своим теплом,
Благослови своим дыханьем,
И страстью, сотканной с огнем,
Поработи мои стенанья.

Войди в костер моих безумств,
Сожги рассудок маловерца,
И разорвав на мне камзол,
Возьми руками мое сердце.

Не береги в себе огня,
Пусть наше ложе запылает,
И ночь зажжется светом дня,
Лишь только лед во мне расстает.


Рецензии