Там не услышат. Я пыталась...

Нет. Сегодня не напишется
Лишь сможется бумагой уберечь
О том, что все еще быть можется
Зачем? Пора уж письма сжечь.

Там не услышат. Я пыталась…

Листы корябала ударами
По сердцу ритмом – не смогла
Я все на свете затаранила
Забарабанила. Забила и ушла.

В себя с простертою надеждою
На вечность и на свой покой
По трубам капает холодною
Смертельной жизненной тоской

И водопад над ухом как симфония
Струит. Сулится праведной водой
Пошла к воде. И руки вымыла
Отмыв надежду на покой

Закрыв глаза. Я жидкость всю раскапала
В подушки и в холодную кровать
Чтобы проснуться утром всю себя заплакала
Мне надо завтра снова жить начать.


Рецензии
"Мороз кипит в твоих закладках,
Все крепче застывая в жизнь...
И он влюблён в тебя украдкой,
НЕ спи, красавица, держись..."

Я с тобой...

С уважением,

Ксения Харей   13.11.2008 17:44     Заявить о нарушении