Эх, ты...

Хомяк, Хомяк....что ты наделал...
Я так решительна была,
Что даже кровь застыла в венах,
А скулы смерть уже свела.

Ты думаешь, что спас ? Доволен ?
И рад, что я еще жива ?
Я под "наркозом", "алкоголем"
Я все равно уже мертва.


Рецензии