Когда-нибудь

Простим друг другу долгую разлуку,
Когда-нибудь вдруг вспомнив обо мне,
Ты вновь придешь и кончишь эту муку,
И вновь я прикоснусь к твоей руке.

И снова прошепчу: "Мой человечек,
зачем ты уходила от меня?"
А ты положишь руки мне на плечи
И скажешь: "Я скучала без тебя".


Рецензии