Упаси тебя Бог. A

Упаси тебя
Бог
От моих
удушливых снов
И боль не бери
Вдох
застыл на пике
любви
На хрупких плечах
Крест
И горечь
всей пустоты
Избави тебя
Господь
от всей сией суеты
Душу хочешь спасти?
Иди
Вместе со мной
Дай обрести
Мир
А он
Лишь только
С тобой…


Рецензии
Здорово!
Понравилось!
Очень!!!

Таис Весенняя   11.05.2008 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо.
Польщен.
Ей-ей.

Alger   11.05.2008 13:34   Заявить о нарушении