Прощай

кусочек магнита в сердечную мышцу,
2 грамма свободы и я не услышу,
Как падают звезды, и шепчут признанье,
безумной любви пришло осознание.

Как рваное сердце пробито стрелою,
 мой ангел безкрылый просил о покое.
Он знал что любовью судьба одарила,
 но жизни свобода его не простила...

Он думал что стрелки сомкнулись в объятьях,
Что кровь полюбила Иисуса распятье,
но эта иллюзия дорого стоит,
и вскоре останется сердце пустое.

Наполнится болью и горькой обидой,
Что было обмануто, было разбито,
Кровавые реки заполнит печаль,
Я сильно любил, ты сказала "Прощай"


Рецензии