Это был просто секс!

Это был просто секс
До суеты горячий
Взгляд излучал не блеск
Плавился в такт свинец
Это был просто секс
Быть не могло иначе
Тела глухая месть
Бешеный мой конец
Это была не страсть
Просто животный хохот
Шёпот холодных губ
Стон обнажённых тел
Ты мне помог упасть
В очень глубокий омут
Саша ты просто труп
В плане духовных дел
Руки твои нежны
Ротик как бархат красный
Ты состоишь мужик
Из электронных схем
Роботы мне нужны
С ними разврат прекрасен
Винтик открутим вмиг
Бляяяя замыканье клемм


Рецензии
Добавил в папку "favorit" :)

Александр Хоц   13.12.2010 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Я польщён :)

Олег Раков   13.12.2010 13:15   Заявить о нарушении