Любовь искусство

В своих руках ты держишь сердце,
пронзив его стальной иглой.
Душе моей не дав согреться,
навек украла ты покой.



Я знаю точно, время лечит,
 Но эту боль нельзя унять,
 Мне тяжело, тебе не легче.
 И не могу никак понять.



Зачем в оковы свои чувства,
 сквозь боль и стоны заковав,
считала что любовь искусство,
всю радость жизни не познав.


Рецензии