Уходя в заоблачную высь

Уходя в заоблачную высь,
И открыв для счастья настежь двери.
На мгновенье встань и оглянись,
Прокрути назад немного серий.

Вспомни отчий дом и три сосны,
Что росли у мелкой тихой речки.
Лета вспомни цвет, капель весны.
И кота, сидящего у печки.

Рук мозоли, седину висков,
И, конечно, мамин тихий голос.
Вспомни, пусть за высью облаков,
Ждет тебя совсем другая повесть.

Только детства сказки и мечты
Навсегда проникли в сердца память.
Вспомни их при виде красоты,
Той, что ждет тебя за облаками.
________________________16.02.08


Рецензии
Лида, это стихотворение покоряет своей мягкой нежностью. Очень лиричное.Мне очень понравилось.

Женя Адина   24.02.2008 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за добрый отклик.

Лидия Межина   27.02.2008 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.