Улетели птицы

Улетели птицы…
Может навсегда.
Ворон и синица,
Это ли беда?

Убежали звери,
Спрятались в лесу.
Верить, иль не верить?
И вершить ли суд?

Облетели листья,
Реки лед сковал.
Усмирить как мысли
И страстей накал?

Как найти консенсус
С собственным хочу?
Плыть навстречу ветру
Сильным по плечу.

Парусом удачи
Можно управлять.
Можно. А иначе,
Стоит ли мечтать!
_____________16.02.08


Рецензии