Вместе

Дышит …дышит…дышит…
Вперёд зовёт краса зарёй
Сегодня потеряв я мысль свою
пытаюсь гения вернуть…
Сидя на стуле пред кошкою кривой я с тараканами веду бессмертный бой
Я вижу наперед … я вижу впереди … хочу сказать …
Да ничего я не хочу – хотел бы сделать, сделал уж давно ,
Хотел бы всё перевернул…хотел бы водки выпил
Выпил бы….
Тут брат у брата – все в займы
Тут мать у дочки – всё пройдёт !
А где же якорь кинуть ? А ?
И цепи сбросить – сбрось моя душа…
И все такие помогают и все мы помогаем лишь словом пред собою !
Лишь только плохо нам самим – все плакать лишь готовы
Лишь только плохо лишь другим все плакать лишь смогли
Когда тот якорь в нас проснётся который крюком всех зацепит …
Который всех возьмёт в одну цепочку и …. Всех на дно …и всех с собой …и всех с собой !!!

18.01.08


Рецензии