На Гртчщ и его любовь Виталия Иванова

На «Гртчщ и его любовь» Виталия Иванова
http://www.stihi.ru/2003/06/04-443

Владислав Задачкин

На пахнущем сеновале,
мы мяли ее впятером,
барахтались и целовали,
но гроб оставался безмолвн.

Но силы растратив, младые,
махнули, и в яму столкнув,
всю ночь магарыч мы делили,
а ГРТЧЩ ублажал глаз и слух.

Владимир Коркин

у нас в дурдоме проще и теплее,
ни Гртчщ, ни Крюгеров тебе!
Все чинно, как в обычном мавзолее:
Есть Ленин, Сталин, Брежнев и т.д.

Виталий Иванов

У нас ни Брежневых, ни Сталиных.
Простые мы, в своем подвале.
Зато не меряно нас тыщ,
Спасать придет в дурдом вас Гртчщ!

Максим Самойлов

В подвале у Гртчща подруги
(Сейчас мне позавидует любой)
Я целовал отдельно: губы, груди…
А ноги целовать забрал с собой.

Виталий Иванов

Ее всемером целовали,
А очередь ждала семь тыщ.
В холодном и темном подвале…
И каждый в очереди – Гртчщ!

Виталий Иванов

Она была еще живая
И шевелилась в темноте.
Зачем ее - никто не знает -
Подвешивали на кресте?

Владимир Лавров

в холодном и темном подвале
сантехника дети пытали
хотели отнять его тыщ
но в рваных карманых лишь ГРТЧЩ.


Рецензии