Кукла...

**Никогда не теряй при мне бдительность....
Не приобретай лишнюю мнительность...
И тебя научу обижаться,
Обещаю,клянусь...за любовь я буду сражаться...**



Ты лишь играл в любовь,
Иль даже не пытался?...
Всего лишь чувствами,
Как куклами игрался...

За ниточки тянул,
Но я же поддавалась...
Предчувствие уснуло,
Я не сопротивлялась...

Захочешь,дальше будешь,
Тянуть и улыбаться...
Меня ты не осудишь,
ведь Я буду стараться...

и даже куклою осталась,
умна,и так красива...
Сначала не пыталась,
Потом сама просилась...

Я куклой не была,мой милый
Я для тебя лишь притворяюсь,
Я буду милой и красивой,
Притворной куклою твоей останусь...


Рецензии