Кукушечность и я окукукуеваю

       
Кукушечность и я окукукуеваю
Кукуясь кукуем в какое-то ку-ку
Как жаль что мы не прозреваем
Слепыми совами летим навстречу Октябрю
А он революцьонный молчаливый
Бессмертным Питером нас лупит по мозгам
И мочится зарей лениво
Стоящий на мосту туман
А утром взяты под штыки
В маршрутках парятся полки


Рецензии