Долгожданная

День за днем ищу я мечту свою.
Только об одном думу думаю.
Думу думаю
       я, мечту храня,
Чтобы средь толпы ты нашла меня.

Ночкой темною прячу грусть свою,
Светлым ясным днем о тебе пою,
Солнце жаркое в небе катится,
А любовь моя где - то прячется.

Утренней росой умывается,
Сердце от тоски разрывается.
Отвяжись тоска нежеланная.
Где же ты, моя долгожданная?

Я тебе постель в травах постелю,
Утренний рассвет, звезды подарю.
Будут соловьи песни петь для нас
И сиять лучи твоих милых глаз.

От моей любви, словно пьяная
Станешь ты, моя долгожданная.
Будем жить с тобой мы, любовь храня,
Только средь толпы ты узнай меня.


Рецензии
Красивый стих очень, конечно же она узнает вас в толпе, не сомневайтесь в этом!!!
С теплом Илона

Илона Арутюнова   24.02.2008 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.