Страх неба

Слезы жгут тело,
Воск льет капли,
Все уйдет в море,
Все чужими стали.
Брошу злость ветра,
Жрите,страх неба,
Я не найду то,где-то,
Где знал чужие страхи.

Бег,грез сущность
Ставит грань боли,
Где след солнца
Словно силы стали.
Смех душит землю
Целью пустого неба,
Кровь-крах цели
Жар в снах вены.

Глоткой бритв жало,
Смесью слез смерти,
Ждать грань света,
Где лишь власть неба.
Яд бьет тело,
Гниль.страх.кровь.время.
Я не могу,но что значит
Жизни утроба,нож в вены.

       08.10.2003


Рецензии