День прожит, а эта Женщина одна

День прожит, а эта Женщина одна.
Календарь оборван до страницы,
Белый день закрыл ее глаза,
Черный день – одна, одна, одна…

Не физически уставшая от всех,
Она топчется на месте виновато,
Вот я вся, какая есть и что?
Плата, плата, так смешно, но плата.

Люди ходят странные, Вы кто?
Чем они умней или красивей,
Они судят слепо, но за что?
Лгут друг – другу делаясь счастливей.

Дождь прошел, какой сегодня день?
 Впрочем, это роли не играет,
От дождя ей стало веселей,
Она руки да и душу умывает…


Рецензии