А я думала весна...

А я думала весна
Вот она.
Ничего, что снег опять
Топтаный.
Все надеялась, что вновь
Склеялось.
Что удастся воскресить
Верилось.
Только в комнате пустой
Тиканье.
А внутри душа орет
Криками.
И на утро всем опять
Лыбишься.
Кто почует, что давно
Гибнешь ты?
И кому нужна ты вся
Голая…
- «Напиши мне обо мне?»
- «Холодно».
2008


Рецензии