А ТАМ, что ТАМ?

А ТАМ, что ТАМ?
Пустой вопрос
Поскольку не найти ответа,
И будет так до окончанья века
Не смочь никак перешагнуть порог,
И оставаться ЗДЕСЬ одновременно.

Вошедши в мир, толкнувши дверь,
Ты отовсюду ищешь выход,
Но если жить уже никак,
ОНА шепнет: «Прошу на выход…»

И вот перед тобой черта,
И на раздумье время мало,
А позади ЕЕ коса,
Подкосит ноги и, пропало.

Не торопись сам ключ искать,
Не даром всем нам Бог отмерил,
Он сам себе ту миссию доверил,
Живи пока…


Рецензии