Оно, мое сердце, оно же большое...

Как в сердце моем схоронилось всего,
Оно там пылится зазря для чего?
Растратить так хочется это тепло,
Отдать, но кому, чтоб согреть, но кого?

Пойти что ль по миру, искать Человека,
Чтоб сердце вручить до скончания века,
Да только оно не нужно никому,
Зарою пока его, а ключ сберегу.

Оно, мое сердце, оно же большое,
И с удовольствием разделила б его я,
Чудно, между кем я его разделю?
Не любят меня, и я не люблю.

Не любят, заразы, и я не люблю,
Кого же все жду и кого все ищу?
А если не встречу Его, не примечу,
То сердце свое подарю человечкам!

Моим карапузикам их будет…
Не знаю…
А мама, она ж, поди, заругает?
Да ладно, за внуков не убивают!


Рецензии