Люблю я комфортно и праздно валяться

Дизайнеру мебели с красивым
именем Светлана посвящается

На мебель смотрю я
Дизайна "Светлана",
Я ем, даже сплю с ней
И это не странно.

Люблю я комфортно
И праздно валяться,
А мебели нет -
И нечем заняться!

Но вот, что прискорбно
Ослабла пружина,
То богу угодно,
Чтоб спал я не длинно.

Я стал заниматься,
Стихотвореньем
И даже бороться
С собственной ленью.

И я прикупил для себя
Оттоманку*,
Но я никогда не забуду
Светланку!

* - широкий и мягкий диван с подушками, заменяющими спинку


Рецензии