Точечный

Вернуть?
Повернуть?
Завернуть.
За угол. Или в газету.
Вечность? Только не это!
Лучше уж пулю в висок из «Beretta».
Спета.
Или испита.
Избита.
Свита
В голове из непрошенных слов.
Брошенных,
Скошенных
Снов.
Шов
Из наречий и точек
В памяти.
Почерк.
Знаете?..
Знаете.
Точечный.


Рецензии