Я вот что надумала...

Я вот что надумала,
С вами проститься,
Поскольку…
Ведь всякое может случиться

Никто не сумел меня взять под уздцы,
Летела навстречу оглобле,
Одно знаю точно – жизнь прожила,
Не так, как хотела эх, чтоб ты…

Жалеть? Есть о чем,
Поступки, дела творила вперед порывом,
Подумать бы надо, эх голова,
Рвала сразу все связи с миром.

Прощенье просить? Есть у кого,
Все помню, знаю, жалею,
Простите и точка! Много ныть,
Не буду, да и не умею.

Любила ли? И эта беда была.
Вы как, про родителей что ли?
Любила всех-всех, ну как уж смогла,
Близких душой и по крови.

А по-другому, в смысле мужчин?
Да как вам сказать, ребята,
Больше лгала себе: «ах, я люблю!»
По счету большому вряд ли.

Так что прощайте, уже говорю,
Коротко, что успела,
Ну, извиняйте, я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ,
Пока… На тот свет полетела.


Рецензии