Вязникову Денису

Твоя «горбушка черствая» что надо,
Мой голод утолила очень скоро,
Ее глотала, я не замечая,
«Сухие крошки» не поранили мне горло.

Тебя благодарю, мой друг прелестный,
За то, что поделился «коркой» хлеба,
Тебе пою хвалу, без всякой лести,
За то, что силишься понять ты человека.


Рецензии