Вот такие, брат дела...

Вот такие, брат дела,
Что ты голову повесил?
Нам грустить никак нельзя,
Этот мир и так невесел.

Верь мне! Скоро все пройдет,
И бывали дни похуже,
Что ты право, экий черт,
Улыбнись скорей мне, ну же!

Да не вру я, кто сказал?!
Что сама я пессимистка,
Нет, я сильная! Чего?
Люди лгут, ведь я артистка!

Знай! Все будет хо-ро-шо!
Да не ной ты, вот холера,
Помни, есть еще одно,
Самое святое – вера.

Авось сдюжим...


Рецензии