Пепел

Ветер растаял пеплом огня,
Сизым туманом надежд,
Я улетаю в далекие страны,
Там где не будет невежд.
Там где откроют старые двери-
Мак,анаша,конопля...
Там где бывает только веселье,
Каждое утро старого дня.

Делаю вдох-дым раступает,
Плавно качая воздуха пыль,
Это печаль прожитой жизни,
Мною разбита старая быль.
Мысли сгорели-это наука,
Как уничтожить светлые дни,
Это тоска,боль,ностальгия-
В дыме забитой дня конопли.

       18.09.2003


Рецензии