Сеть

Я растворяюсь в проточной канаве
И делаю вздохи для запуска лет,
В темном и жутком потоке молчанья,
В беге стремленья ищу я расс вет.
Звуки забытого мною удара,
Давит в темнице разящей тоской,
Сердце забыло,но что-то тревожит,
Как будто родилось что-то со мной.

Страх проникает в наличие тела,
Пустая ухмылка на тени лица,
Что-то ведет меня и заставляет
Плыть к этой грани,месту конца.
Все неизбежно,я не пытаюсь,
Чем-то пропитана скользкая сеть,
Вся моя вера тихо встречает,
В беглом закате-вечную смерть.

       15.03.2003


Рецензии