Вике Майя

(Рецензия на стихотворение Виктории Майя "Поэт и ночь")

Я проглотил свои слова...
и ком... и ком...
Я... я дышать могу едва...
горю... огнем...
Слова... стихи твои прочел...
"Поэт... и ночь"...
Как я могу забыть тебя?!
...теперь... невмочь...


Рецензии