Я тайно восхищаюсь Вами

Я тайно восхищаюсь Вами,
стихами Вашими, цветами,
что чаще дарите не мне –
своей жене.
Я тайно восхищаюсь Вами,
и слов боюсь. Под облаками
скрываю мириады звёзд…
Хотя бы горсть
таких монет на мостовую!
А Вам и не сыскать такую
Как я нигде и никогда!
И от стыда
Не воспылать,
и не обнять
другую…
Постойте!
Разве ж я ревную?!
Возможно, в тайне от себя
так ясно вижу жизнь иную,
что вновь не в силах изменять
законам жанра. Ни в какую
Я это не могу принять!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.