Лучше всех!

Ранним утром, милый друг,
Встань пораньше, и вокруг
Оглянись, проснись немножко,
Солнцу улыбнись в окошко.
Сделай пару приседаний
И наклонов. Сонм желаний
Целиком отдаться лени
Побори! Волне движений
Отдавай себя сполна,
Чтоб от давешнего сна
Не осталось даже тени,
Чтоб ни капельки сомнений
Не возникло – этот час
Самый лучший! Твоих глаз
Лучезарное сиянье
Переполнит ожиданье
Всех вокруг. Ты лучше всех,
Значит, ждёт тебя успех!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.