На лепестках увядших роз...

На лепестках увядших роз
Увы, лежат мои страданья
Из капель лучезарных слёз...
И все разбитые мечтанья!

На лепестках погибших роз
О да, весит моё рыданье
О, капли горьких слёз...
И невыполнимое желанье!

На лепестках засохших роз
Увы, весят мои рыданья
Из прозрачных капель грёз...
Любви великой обещанья!


14 февраля 2008 год.

Ясвета Серебрякова


Рецензии