Она сказала...

Она сказала:"Прожигаю жизнь с тобой"
И, что с того! Мне было нечего сказать
Я в этом мире сонный, но не глупый
Я мог её любить, её обнять

Но, что с того, что непослушала судьба
Но, что с того, что оказалась жизнь жестокой
Я слышал, как им хлопала страна
А я же в это время шел по эшафоту

Она с ним убежала, я подумал
Зачем себя гублю и что с того
Что умирать собрался не подумав
Не понимая счастья своего

Ведь я живу, пишу, творю, люблю
Пускай мою любовь не замечают
Но буду жить я для тебя одной
Как будто, в этом мире не страдают

18.02.2008


Рецензии
Здорово,как у меня,только наоборот.

Алёна Гавшина   19.02.2008 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна...Мне было очень приятно почитать ваши стихи...

Моисеев Игорь   19.02.2008 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.