Санкт-Петербург - Владивосток

Санкт-Петербург – Владивосток
Отправка через полчаса
Осталось только позвонить
Сказать, чтоб к чаю не ждала
…Ему ведь скоро сорок пять..
Он начинает все с нуля…
Когда-то надо начинать…
Начнет сейчас: - «прости меня»
Войдет в холодное купе…
Он будет у окна дремать…
Он вспомнит суматоху дней
Её прощальное: - «Скучай»
Он будет ехать... вспоминать...
Пускай мелькают города…
Он вспомнит нежность серых дней…
Шепнет: -«А помнишь, как тогда?»
Санкт-Петербург - Владивосток
Прибыл на станцию «Прощай»
Вот вздрогнул в джинсах телефон
С её обычным: - «Жду! Скучай!»
Он молча выйдет на перрон
Пойдет пристанище искать
«А нужно ль было уезжать,
Чтоб начиная… так скучать?»


Рецензии
Вот это особенно понравилось.
Точно, 1000процентная женщина.
Мудрая.

Марина Мосур   29.03.2008 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.