Люди! Господу верьте всем сердцем!

Люди! Господу верьте всем сердцем!
Нет Друга надёжней у нас,
Если сможем понять Его Волю,
Он откроет нам тайны Свои.

Люди! За руки дружно возьмитесь!
И в порыве сердечном взлетите!
Восторгаясь величием жизни
Обретёте душевный экстаз.

Бог – сияние Света вселенной!
Бог – порыв вдохновения в творении!
Бог – радость от творчества духа!
Бог – счастье живого общения!
Бог – это ты! Бог – это он!
Бог – это я!

Когда во мне радость играет,
 Когда красота восхищает,
Когда моё сердце пылает,
Когда каждый встречный мне мил,

Тогда я душой принял Бога,
И Он моё сердце открыл,
И радостной стала дорога,
 И новым увидел я мир.

Впитал всей душой восхищенье,
И сердце открыл умиленьем,
Сознаньем увидел спасение
 И встречному душу открыл.

Я с Богом завет не нарушу,
Я с радостью встречу судьбу,
Во встречном увижу я друга,
И скорбь я его разделю.
Любовью наполню я сердце
И в счастье Гимн Жизни спою!
       АМИНЬ!


Рецензии