Я устала мечтать о встрече

Я устала мечтать о встрече,
Я устала глядеть в календарь,
Говорят, что время лечит,
Так лечи меня, а не старь!

Для меня ты такой недоступный,
Ты живешь в другом измеренье,
Я хочу всего на минуту,
Посидеть у тебя на коленях.

Я хочу, чтобы сильные руки
Мои плечи обвили нежно,
Чтобы долгие годы разлуки,
Стали чувством одним безбрежным…

Я прошу всего лишь минуту,
Приласкаться к глазам твоим,
Там где будет тепло кому-то,
Она вечностью станет двоим…


Рецензии
Очень понравилось, тронуло до глубины души. Искренно и нежно...Удачи Вам и любви

Леночка Денисова   18.02.2008 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена, огромное, мне очень приятно стихи-изглубины души

Юлия Савельева   18.02.2008 08:09   Заявить о нарушении