Ты мне даришь столько нежности

Ты мне даришь столько нежности,
Как на крыльях я лечу,
Все любовные небрежности,
Испытать с тобой хочу!
Пусть здоровьем, счастьем светятся
Твои милые глаза!
Пусть удача в жизни встретится,
Стороной пройдет гроза!
И спасибо твоей мамочке,
Что родился ты и есть!
Я люблю тебя! и главное
Рядом будь всегда и здесь!


Рецензии
про "любовные небрежности" можно поподробнее )))))))))))))

Книга Жизни   22.03.2008 13:28     Заявить о нарушении