Замарашка

Она казалась замарашкой,
Раз подметала коридор,
Но на лицо была милашкой,
О ней болтали всякий вздор!

Хоть я давно её заметил,
Бросал частенько страстный взор,
Прелестней девушки не встретил,
Не верил сплетням, в этот вздор!

Я подошёл и обнял сзади,
Давно хотел её обнять,
Не для интрижки вовсе ради,
И начал в губы целовать!

И в этот миг случилось чудо,
Она не стала возражать,
Была испугана, но рада,
И разрешила целовать!


Рецензии