Рецепт счастья

Хочу я приготовить блюдо,
Не в радость чреву, для Души,
И не нужна совсем посуда,
Возьму охапку чувств небесной чистоты.

Взобью коктейль эмоций и желаний,
И подарю его своим друзьям.
И грусти шёлк моих переживаний,
Тихонько ускользнет, освободив меня.

Рецепт приготовленья блюда,
Так прост, так ясен, так знаком,
Но многие, не веря в чудо,
Не ведают о нём…

Немного радости, добра и вкус свободы,
Чуть-чуть беспечности, фантазии, ума,
Для остроты добавить грамм заботы,
И воспарит, испробовав его, Душа.

Как часто тесно ей в телесной оболочке,
Как часто мечется и мучится она,
Возможно, улыбнут Вас эти строчки,
И отдохнёт от суеты земной Душа.


Рецензии
Леночка,с сегодняшнего дня начну пить коктэйль по Вашему рецепту.
Он так чудесен в стихах,что хочется глотнуть его сразу и сейчас.

С теплом,Сергей

Сергей Евсеев   26.08.2009 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, надеюсь он Вам понравится)

Лена Сентябрь   27.08.2009 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.