Саврименная паэзия любви

Атдай мне взад крылы
каторыми махала раньше я!
Атдай! Иначе паришу себя
тваю любовнитцу, ее падругу и тибя!

Атдай мене ты душу
каторую забыла запиреть!
Атдай! Иначе вены пракушу
тваей любовнитце, ее падруге и тибе!

Атдай маю любовь мине!
Ту что украл ты нилюбя!
Атдай! А то я застрилю
тваю любовнитцу, ее падругу и тибя!


Рецензии