Посвящается трем

Пробовала спать в пижаме,
не помогает.
Караулила с крестом,
не спасло.
Все говорят, что жизнь (в принципе)
увядает.
А я вижу, болото мое
расцвело…

…Теребили псу уши,
затем пнули.
А он тапки несет,
щурит глаз.
Мне говорят, что легче
умереть от пули.
Я открываю краник,
идет газ…

…Ничего не меняю год или два,
но меняюсь.
Может просто размениваюсь
на гроши.
Ты говорил, умрешь на войне…
Не ждала я,
что вернешься живой, но
без души…


Рецензии