Просто человеку... Президенту России...

"МЫ предложили Небесам, Земле и Горам
 взять на себя ответственность,
 но они отказались нести её и испугались этого".
 КОРАН, сура 33, аят 72.


Страной, ты, правишь,
Душою внемлешь БОГУ,
Единому, Вселенскому,
Творцу…
Инаугурации несешь,
Завет и Бремя,
Давая клятву взятому,
Венцу….
Идут века,
Сменяются у власти,
ЕДИНЫЙ БОГ никем не заменим…
Пришел твой день,
Уберегись от страсти,
Будь справедливым,
Ты, РОССИИ, сын.
Отечество, от края и до края,
Ответственность за судьбы,
Душ людских…
Дай сил, АЛЛАХ!
Духовных, Нескончаемых,
Вобрать в себя и,
Вновь отдать другим...

Аминь!


Рецензии
Всё очень правильно!!!

Барахоев Хасолт   03.11.2014 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.