Как тяжело

Как тяжело и больно расставаться,
Своей рукой любовь из сердца вырывать.
Но дальше так не может продолжаться,
Счастливыми с тобой нам больше не бывать.

Испили мы до дна любви большую чашу,
Все взяли от нее, что можно было взять.
Прошу, не проклинай судьбу такую нашу,
Ведь нам иной не довелось познать.

Я не бросаю, ты пойми, я отпускаю,
Как птицу на свободу. Улетай!
Как жить мне без тебя, пока, не знаю,
Я лишь прошу - ты сердце мне назад отдай.

Прости за боль, что "вечно" причиняю,
За дни счастливые судьбу благодари.
Мне больно, навсегда тебя теряю,
А ты любовь свою другому подари.


Рецензии
"Испили мы до дна любви большую чашу"

Лучше до дна.. Чем недопить

Михаил Харитиди   08.10.2009 00:28     Заявить о нарушении