Не уходи...

Просто останься...Не уходи...
Не говори, что пора домой...
Просто молчи...Мне в глаза смотри...
В них утону. Хорошо с Тобой.

Нет, не молчи, тишина - это блеф.
Рушить иллюзии нету сил.
Ты подарила шестёрку треф,
Пусть будет так, как не я просил...

Слышу. Не слышу. Не важно. Верь.
Я изумляюсь Твоим глазам.
Я не мечтаю летать во сне.
Только за руки, вместе, по снам...

Не уходи. Просто рядом будь.
И не молчи. Тишина - обман.
Нет сил. Иллюзии. Как-нибудь.
Перепишу. Не дышу. Весна.


Рецензии