Ты так спокойна...

Ты так спокойно сидишь и ждёшь,
Я не умею Тебя любить,
Хочу унять или дождь, иль дрожь,
Не знаю, что нужно говорить

Я напишу Тебе много строк,
Но не дойдут они никогда,
Я не отправлю их за порог,
Я не скажу, где горит звезда.

А Ты спокойно сидишь и ждёшь,
Ты знаешь всё, не отводишь глаз,
Я спрячу письма,но Ты найдёшь,
И улыбнёшься так, как вчера...


Рецензии