Ты так безупречна...

Ты так безупречно куришь,
Меняешься, если хочешь,
А если кого ревнуешь -
Тихонько под нос бормочешь.

А если Ты разозлилась -
Никто не узнает, только
Во взгляде всё переменилось
И крепче руками столик.

И если кого-то любишь,
Картинно страдать - не в духе.
Ты так безупречно куришь,
И что-то ворчат старухи.

А если Ты уезжаешь
(надолго, чтоб все скучали),
Ты вызов себе бросаешь,
Чтоб голос и нож ломали.

И если Ты всё же "здравствуй"
сказала и отвернулась,
То значит из долгих странствий
Ты всё же ко мне вернулась.

А если Тебе не важно,
Ты так безупречно куришь.
Ты не возвращаешь дважды.
Ты просто молчишь. Ревнуешь.


Рецензии
Катюша, мне понравились Ваши стихи своим свежим, весенним дыхание.
Написаны просто и доверительно.
Будем дружить :-)

Дёмина Надежда   19.02.2008 21:29     Заявить о нарушении
так окровенно и просто!!!!!!!!!!!

Мария Ивахнова   22.02.2008 00:50   Заявить о нарушении